Стихотворение «Русь святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 715 +1
Дата:
«Русь святая»

Русь святая

Потемневшие доски икон,
Богоматери строгий лик -
Не разорвана связь времён,
Не иссяк животворный родник.

Позолотой блестят купола
У восставших из пепла церквей,
И двуглавого крылья орла
Год от года сильней и сильней.

Русь святая с надеждою ждёт.
Русь святая не помнит обид,
Русь святая в сердце живёт.
Русь святая веру хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 14.05.2021
Это душа говорит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама