Стихотворение «За перламутровой завесой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 214 +1
Дата:

За перламутровой завесой

***
Мы все в пути.
Нам всем идти.
Вглубь лет. Вперёд.
Сквозь дым невзгод.
Сквозь боль потерь.
К двери. Та дверь
раскрыта уж.
Для многих душ.

***
Чудесное утро.
Медовое солнце.
В лучах перламутра
сияют оконца.
Покатые крыши.
Заборчики, двери.
Берёзы и вишни.
Всё ярче в апреле.


***
Горы стали выше.
Небо голубее.
Звуки глуше. Тише.
Истины важнее.
Планы невозможней.
А туманы гуще.
Ветхий мир безбожней.
Новый ещё лучше.

***
Люблю доселе.
Доселе плачу.
Как в том апреле.
Нет. Чуть иначе.
Ещё сильнее.
Ещё напрасней.
Ещё больнее.
Ещё прекрасней.


***
За перламутровой завесой
оттенки Божьей красоты.
Жизнь никогда не станет пьесой
пока в ней будем я и ты.

Пока в ней будут дни и ночи.
Надежда, правда и любовь.
Так хочет Бог. Так сердце хочет.
Так карта выпадает вновь.

***
На цыпочках в омут.
В нём лучшие тонут.
В нём тонут шальные.
А мы, мы какие…

***
Жизнь жизнью.
Мысль мыслью.
Свет светом.
Век веком.
Боль болью.
Соль солью.
Явь явью
исправлю.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 25.04.2021
Замечательно!
С Вербным воскресеньем! 
     14:01 24.04.2021
С удовольствием читаю ваши стихи!
Отличная лирика!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама