Стихотворение «Вербное воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

Вербное воскресение

Утром ноль всего в апреле
Маловато как-то нам.
Дни весенние теплели,
Гром прошёл по небесам,

Даже молния сверкала,
Озаряла мир вокруг,
Для апреля это рано,
Ливень в ночь продолжил стук,

По земле волной прошёлся,
Потревожил деревца,
Что нагретые от солнца
Сонно слушали певца,

Очень маленькая птаха
Заливалась целый день,
От грозы под вечер, страха,
В ночь приснилась дребедень.

Но под утро посветлело,
Стало на душе теплей,
Вместе с птахой сердце
пело
К вещей радости моей.

Почки лопнули на вишне,
Абрикосов нежен цвет
И ростки у вербы вышли,
Ярок солнечный рассвет.

Всё хорошее случится,
Обязательно у нас,
Верба в дом наш постучится
И придёт счастливый
час!

В праздник светлый воскресенья,
Всем хочу я пожелать
Веры, мужества, терпенья,
Никогда не унывать!
25.04.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 26.04.2021 (1)
С Праздником Оля !
     15:46 26.04.2021
С Праздником, Саша!
     11:13 25.04.2021 (1)
спасибо!!!   с  праздником!!!  очень  душевно!!!
     13:36 25.04.2021
Спасибо, Левантина!
С Вербным Воскресением!
     10:22 25.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:10 25.04.2021
Спасибо, Серж!
С Праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама