Стихотворение «ГРЁЗЫ О РЕВАНШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:

ГРЁЗЫ О РЕВАНШЕ

В ненастную или погожую пору,
Навешав друг другу больших 3,14-здюлей,
Козлы расползались по нарам и норам
И козам шептали:"Родная, налей!"

Мы пили за счастье и павших героев,
За здравие и за бессмертье вождя,
Клялись, что врагов непременно уроем,
Пускай не сегодня, но чуть погодя.

Мы рвали рубаху и били бокалы,
Вопили, что можем опять повторить,
Ну, в общем похоже, нам прошлого мало,
Мы просто присели чуток покурить...


24.04.2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама