Стихотворение «Совхозные строения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +2
Дата:

Совхозные строения

Совхозные строения в бурьяне
Упали, словно скотники, по пьяни,
Храпят. Я их бужу: «Родные, хватит,
Вставайте, я и сам – такой же «ватник»…»
    Они же мне - своё, про либералов,
    Заученно, про власть, что всё украла,
    Про Родину – как пала в одночасье -
    Руины человеческих несчастий.
Через разломы, как через уста их,
Берёз щемящий голос прорастает.
                                                     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама