Стихотворение «Лож!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Лож!

Я думал, что всё уже знаю о лжи.
Мы встретились с ней на банкете:
«Сударыня, ей говорю, - положить
В тарелку Вам вкусности эти?»
    И вдруг она мне отвечает: «Ну, лож!»
    Два слова лишь – честно, на равных…
    А с виду – такая чудесна ложь,
    Хоть в целом - сермяжная правда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама