Стихотворение «Развод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Развод

Ещё вместе под белую простынь упали,
В общий флаг двух чужих для них будущих спален.
А наутро раздельно снега полетели
Сквозь разрыв в потолке в две их разных постели.
    Две спустились зимы, как две белые шали.
    Два их неба друг другу уже не мешали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама