Стихотворение «К празднику Светлого Христова Воскресения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:
Предисловие:
С праздником  Пасхи!

К празднику Светлого Христова Воскресения

Блистает небо в солнечных лучах,
И воскресает  дивная природа.
А серебристый иней на холмах
Омыл ковёр из листиков осота.

Искрятся  стёкла праздничных квартир,
И в каждой пахнет сдобой и ванилью.
Сзывает православие  на пир-
Ведь Иисус вознёсся ввысь без крыльев.

И празднуем мы чудо из чудес:
Победу жизни над жестокой  смертью.
Мне скажут завтра,что Христос воскрес...
- Воистину воскрес! - вы мне поверьте.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама