Стихотворение «Что значит любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моей самой чистой и светлой любви.

Что значит любить?

Любить - не значит быть с тобой,
Но это значит просто быть
Тогда, когда ты не со мной,
Тогда, когда не хочешь жить...

И может, просто, чуть дыша,
Взглянуть на небо и понять,
Что есть на свете та душа,
Которую ты будешь ждать.

Которую от всех невзгод
Ты вечно будешь охранять,
Которую за годом год
Ценить ты будешь и прощать...

И ангелы меня поймут,
И улыбнутся небеса,
И все печали вновь уйдут,
"Люби!" - прошепчут голоса.

И я люблю, и я дождусь,
Придёт от ангела мне весть,
И завтра я опять проснусь,
Поняв, что ты на свете есть...

Ани Мерсье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 04.06.2011
Любовь - это святое!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама