Стихотворение «пенсионно- пожилое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

пенсионно- пожилое

По окну беспрестанно стучит
Этим звуком меня и разбудит
Говорю себе: "не молчи!"
Не молчи, говорю, что-то будет.

Заскрипит от прохлады сустав,
Похромаю по утренним нуждам.
Да по рельсам пойдет состав
Почему?
Потому что нужно!

Приглушу таблеткой мотор,
Замурлыкаю старою песню
Ой состав, ты мой стар и скор
Хоть бы что!?
Лишь бы только по рельсам

Толи дым, толь завеса дождя
Занавески подернуло ветром
Уходя. Уходи Уходя
Ох, поганое нынче лето!

Не молчу- сам себе пробубню,
что дожди меня не заводят
Я кузнец и всю жизнь кую
в семье, на фазенде, работе

Мы куем и все наши труды
Как в сухую землю водица
Ой туды ж твою, растуды
Умудрился ж  в рубашке родиться

умудрился ж родиться здесь.
где глаза и озера синие
И сбивает Родина спесь
Даже если волосья сивые

Но ее, видит Бог, не предать
Если лягу- так в эти борозды
Ой ты Родина, Матушка, мать!
Хоть понтуемся, а помирать боязно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама