Ильин отчаянный рубака, с Макаровым - парнягой хоть куда -
решили как-то воевать,
Таблеток взяли по мешочку, набрали памперсов по пачке
(чтоб бы удобно было срать).
Ильин с собою взял и гаджет, свои победные реляции
с окопов будет посылать,
Макаров кресло взял качалку, на нём удобно воевать
ходить в атаку, пленных брать,
Собрались, путьке помолились, таблеток вволюшку напились
и завалилися все спать...
Туды их всех в качель и в мать... Во сне с хохлами сладко
троллям воевать.
|