Стихотворение «Есть домишки, есть дома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Есть домишки, есть дома...

Есть домишки, есть дома,
Есть дворцы роскошные,
Есть хибары, терема,
Шалаши киношные -

Можно жить и там и тут,
Одному и толпами.
Если люди не войдут,
Дом хороший, топовый!

На двери большой замок,
Объявленье строгое:
- Злая сука! На порог
Не пущу, не трогайте!

В конуре своей живу
Счастливо и радостно.
Только сунься - пасть порву:
Мне гостей не надобно!

Свет, вода и туалет -
Это буржуазности,
Если не было и нет
Чувства безопасности!

6 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама