Стихотворение « Жадность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Жадность

Вячеслав  Левыкин

Жадность


Конец настал литературе нашей,
всех покорил безумный интернет
и мы смирились с горем и пропажей,
как мужики без страсти на минет.

Считают стервы секс омоложеньем,
им дела нет рождения детей.
Богатство не изменит положенье,
а раззадорит наглостью своей.

Куда несёмся, отпустив поводья?
В какую бездну мусульманских стран?
Недоумённо головой поводим
и говорим: "Прогресс наш окаян."

Нам поделом за бездну технократий,
за логику и разум по делам,
где нет уже улыбки кровных братьев,
а жадность узнаётся по глазам.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама