Стихотворение «Молчание дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

Молчание дождя

Молчание дождя,
Неторопливый шорох,
Засохший лист, подобный кораблю...
Кем я не был и кем не стал,
Не все равно ли,
Ведь все равно в душе большой провал,
Когда Тебя со мною нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 30.05.2011
Атлично просто.
Ни слова лишку.
А настроение - как картина Гойи.
Реклама