Стихотворение «Одной строкой 24»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Одной строкой 24


Пришёл Альцгеймер и забрал всю мудрость!

В защиту лжи всегда найдётся подтверждение.

Скажите твёрдо «Нет», Вам сразу будет легче!

Не так влияют? Так смените окруженье.

Безликие вас всё равно покинут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама