Стихотворение «Одной строкой 37»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +2
Дата:

Одной строкой 37

Джон Буль – не демократ, но им прослыл.

Собачий сын, но наш, и значит, демократ!

Мы – демократы! Голосуем, как прикажут.

Ни аналитиков, ни психоаналитиков!  – Европа!

Петров с Башировым – былинные герои!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 02.06.2023
Старик Байден опять упал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама