Стихотворение «Я белый город свой любовью глажу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Я белый город свой любовью глажу.


А в городе сады цветут.
Река петляет и под мост уходит.
А в небе журавли поют,
И солнце радостное всходит.

И белый запах так пьянит,
Что мне до дома не добраться.
Природа тянет как магнит.
Я буду в городе скитаться.

Я потеряюсь и найдусь
И буду гладить фрески зданий.
Я в формы древние влюблюсь.
Веков построенных желаний.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 24.05.2021
Душой земною неофит,
Скользя за мглой волшебных зданий,
Открыть, наверное, дерзает
Портал, где плачут журавли!
     21:06 14.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама