Стихотворение «Кофе выпит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:

Кофе выпит

Кофе выпит! Помолчим!
Тишиною дай мне насладиться.
Воск, подтаявшей свечи,
Льет на желтые страницы.

Ничего, признаться, не пишу,
Ни о чём, признаться, не жалею.
Я с тобой, родная, не грешу.
Я с тобой, родная, не старею.

Улыбнись, пусть это будет сном:
Нежность и безумие объятий.
Никогда не вспомнить мне о том,
Как себя ведёшь ты вне кровати.

Бытовухи нет у нас с тобой.
А любви? Любви, наверно, тоже.
Только почему меня собой
Балуешь, жалеешь и тревожишь?

Почему хочу тебя спасти
От пустых и бесконечных будней?
Ты меня, пожалуйста, прости.
Я с тобой до смерти своей буду.

Сыщется мелодия в тиши,
Да свеча безумная погаснет.
Чаще от касания дыши!
Может быть такое наше счастье?

А другого мне не предложить?
А тебе вовек не согласиться!
Кофе выпит! Мы молчим в тиши!
Нам с тобою ночь эта приснится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама