... у потемневшего от времени бревна,
с торца – рукой погладишь – что-то в нём родное, близкое –
в семь луковичек первоцвет со сна
в щелях черёмух солнца луч выискивают.
Казалось бы, что в робости "взгляни-вспорхни"
такое сокровенное мерещится?
А вот стоишь-любуешься – нужны они,
чтоб красотою их очеловечиться...
|