Стихотворение «Наша любовь как «Титаник»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:
«Наша любовь как Титаник»

Наша любовь как «Титаник»

Она играла на фоно
Одним своим тонким пальчиком.
И даже меня познакомила
Со своим старым мальчиком.
Плакал я и зачем-то смеялся,
Не хотел, но крутил колесо -
Да зачем, да зачем, да зачем,
Да зачем это все?

Припев:
А наша любовь, как «Титаник» -
Так красиво идет ко дну.
И жалеть ты меня не станешь -
Я люблю лишь тебя одну.
А наша любовь, как «Титаник»,
А нам уже все равно.
Режиссеры опять всех обманут -
И веселое снимут кино.

На разбитом асфальте
Девушка в синем платье.
Говорил ей, что мне надоело -
Она все Земфиру пела.
Плакал я и зачем-то смеялся,
Не хотел, но крутил колесо -
Да зачем, да зачем, да зачем,
Да зачем это все?

Бридж:
На ушко тебе прошепчу:
Я так сильно тебя люблю
И даже если ругаюсь
Все равно душой к тебе прикасаюсь
Я люблю тебя
Слышишь
Я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 20.05.2021 (1)
Очень хорошо написано и спето!!!
     20:28 20.05.2021 (1)
Спасибо!

Приходите на мой поэтический вечер Андрея Ковалева 13 июня в 17:00 в концертный зал фуд-корта "Подсолнухи Art&Food"!!!

ВХОД СВОБОДНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ

Адрес: Открытое шоссе, д. 9, стр. 14а
1 мин. от метро и МЦК "Бульвар Рокоссовского"
     09:50 21.05.2021
Большое спасибо за приглашение,
но мне до вашего города полтыщи километров
и работа без выходных.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама