Стихотворение «весеннее4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

весеннее4

весеннее4

Утро сыпит дождинки на плечи
Туча хмурится над головой
Я весною холодной калечен
Нет ей сладу, ребята, со мной


Кипятком её заливаю,
Вызываю солнце на бис
Возвращаться птиц призываю
И траву подниматься ввысь

Возраждаться весне пора бы
Пусть лелеет небо теплом
Утро сыпит дождинки на гряды.
Что оставлены на потом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама