... треть стакана воды – девяти
безымянным цветам утешенье:
напоследок стоять им – цвести...
Солнце длинно по стенке раскинуло тени.
Скоро гаснуть ему. (На помойку нести
мне остатки, как только букетик завянет).
От подарка и радостно мне (и нерадостно станет), –
подарила его непосредственность лет девяти.
О, неведенье доброе в самом начале!
Опыт горький у края, зачем ты печален?..
|