Стихотворение «Я в этот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 847 +1
Дата:
«Я в этот вечер»

Я в этот вечер

Я помню этот вечер как вчера,
Я песни пел тебе, читал тебе стихи
Бравады глупой облетела мишура,
Как сладко пахли твои духи.

Дрожали тени на стене, мерцали свечи,
В тумане карих глаз я утонул.
И нескончаемым казался дивный вечер,
Но этот вечер жизнь перевернул.

Припев:
Я в этот вечер
Был надеждой окрылен.
Но только вечер
Улетел как летний сон.
Мне этот вечер
Подарил чуть-чуть тепла.
Всего лишь вечер,
Один лишь вечер
Ты со мной была.

Я вдруг поверил, что нас бог соединил,
И понял, без тебя уже не жить.
Твоей руки я на коленях попросил,
И обещал одну тебя любить.

Заката луч пробился из-за штор,
И осветил пунцовых роз букет
Букет упал небрежно на ковер,
Чуть помолчав, ты мне сказала «нет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 26.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама