Стихотворение «Глазами перелетных птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 783 +1
Дата:
«Глазами перелетных птиц»

Глазами перелетных птиц

Дождь со слезами, кто сильней плачет.
Небо под нами в лужах маячит.
А я постараюсь остаться собою самим,
И если ты со мной, держись, летим.

Припев:
Я поглажу облако рукой,
Посмотрю глазами перелётных птиц.
Камнем падаю я за тобой,
Ты главное за меня держись.

Капли с небес, мокрые плечи,
Только секунды ждут нашей встречи.
А ты постарайся остаться самой родной,
И если ты со мной, летим, не стой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 26.05.2021
Очень хорошо написано и спето!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама