Стихотворение «(ПРОСТО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

(ПРОСТО)


переплетая медленностью слов оттенки смысла
он не касался (будто) ничего что может на печаль обречь
ему по вкусу было (просто) к словосочетаньям течь
которых впредь не будет как и не было в помине 

даже близко...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама