Стихотворение «Ты по глазам любовь читаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты по глазам любовь читаешь

Рецензия на "Говори глазами" (Энтон)
http://www.stihi.ru/2007/03/25-127

Я не молчу,
Я вновь шепчу...
Слова любви,
Но так невнятно.
Тебе я думаю
Понятно?
***
Ты молча смотришь мне в глаза.
Ты по глазам любовь читаешь.
И вспять для нас бегут года,
Да, ты, и сам всё понимаешь.
Нам не измерять глубину,
Любви нахлынувшей потока
И не найти теперь истока,
Где две души в смятеньи слИлись.
Два сердца гулко вдруг забИлись.
И вновь прозрачен небосклон.
Для счастья был нам послан он.
Любви чарующей венец,
Мы получили наконец.

8.06.2008г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама