Стихотворение «НЕБО В КОТОРОМ ТОЛЬКО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 218 +1
Дата:

НЕБО В КОТОРОМ ТОЛЬКО ТЫ

Небо, в котором только ты,
Небо прекрасно, в стиле любви,
В небе две точки ты и я,
Соединялись в образ огня,
Воспламеняли чувства любви,
Сердце дрожит, чувствует ритм,
В чувствах огня, мы два корабля,
Парус подняли, плывем да в края,
Встретимся утром на фарватаре дня,
Я капитан, а ты фея сна,
Два корабля станут одним,
И поплывут в янтарный прилив,
Там на вершине ,поставят свой дом,
Дом ,да в котором только любовь….

Второй стих
Дышу тобой твоим дыханьем,
Люблю душой твоё сиянье,
Люблю, несу, тебя к реке,
Умыть любовью на  волне,
Люблю ,дышу ,зову тебя,
В тот рай ,в котором только я,
Люблю твоё дыханье жизни,
В котором только вечность мысли,
Люблю тебя, до теплоты,
До гроба, до утренней звезды,
Ищу в твоей улыбке след,
В глазах пылает святой рассвет,
А в теле да, твоём земля,
В которой буду только я,
В которой дом стоит небес
И вот он вход ,вхожу ,как в свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 31.05.2021 (1)
Очень романтично!
     05:24 01.06.2021
1
СПАСИБО
     01:24 01.06.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     05:24 01.06.2021
СПАСИБО
     20:59 31.05.2021 (1)
     21:04 31.05.2021
СПАСИБО НАДЕЖДА!
Реклама