Как обои к нам едут перед сном и картины,
Так нас в спальне раздетых, совращают, невинных,
Завлекают нас бесы среди порванной страсти
В муках забранной чести, "грязным" отданной в рабство.
А влюблённые стонут, упоённые болью,
В скользких позах избиты упырями с иконы.
Тут и кончился мальчик! Вурдалак народился!
Голым быть перед сном, светлым, нам - не годится!
Воют фавны с обоев. В спальне носятся фразы -
Диких, бешеных стонов гадких бестий ужасных.
Как не впасть тут в экстаза вороные оковы?
Если голый наказан... Он оденется снова!
Припев:
От души моей больной
Отползайте упыри
Сверху. Снизу. Сбоку. Сзади.
Отползайте, обезьяны,
Биороботы слонов,
Вурдалаки и хмыри
Сверху. Снизу. Сбоку. Сзади.
Уууу, питоны, ОТПОЛЗАЙТЕ!
Над вагиною пустою,
Мне, больному Купидону, власть отдайте!
Как обои на стенах стоны гоблинов месят,
Так и эльфов постельных разгорается месса,
Как и плоть, будят тролли яблок спелые груди,
Так хмельной рвётся корень в алых ног её утро!
Будит звонами гонга жил налившихся ярость,
В омут спесь свою гонит, «бурелом», задыхаясь.
Как вулкан здесь азартный выгнуть вовремя полный?
Льёт пусть спелую манну в разомлевшее лоно!
Раздразнили обоих, нас, в бесстыдствах кроватных.
Впавшим в пошлость, не больно! В буйстве тел даже сладко!
Нарисованный Голем стонет бешеным татем.
Жажда спелости голой тает в охах распятых.
Припев:
От души моей больной
Отползайте упыри
Сверху. Снизу. Сбоку. Сзади.
Отползайте, обезьяны,
Биороботы слонов,
Вурдалаки и хмыри
Сверху. Снизу. Сбоку. Сзади...
Уууу, питоны, ОТПОЛЗАЙТЕ!
Над вагиною пустою,
Мне, больному Купидону, ВЛААСТЬ отдайте!
31 мая 2021 года.
|