Стихотворение «Другие она и он. Быть собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 220 +1
Дата:

Другие она и он. Быть собою

Она. Всё плохое исчезло.
Всё хорошее в нас.
Быть собою полезно.
Быть собою как раз.
Он. Быть собою прекрасно.
Будь собою всегда.
Тогда всё не напрасно.
Всё как надо тогда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 11.10.2021
Правда !!!
     15:56 01.06.2021
Верно,  Юлия!
     13:55 01.06.2021
Это точно, главное быть собой! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама