Стихотворение «ТВОЙ ПРОФИЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

ТВОЙ ПРОФИЛЬ


кофе с запахом восхода
потрясающий наркотик
всей палитрой небосвода
подбирающий твой профиль

нет когда тебя напротив...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама