Стихотворение «Кто верит в случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Кто верит в случай

И, кто не верит в Бога, верит в случай
Счастливый, тот, который он получит,
И выбор этот будет не случаен,
Ведь случаи... их кто-то поучает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама