Постоянства хочется,
Светлого, хорошего,
Карандашик точится,
Переломан в крошево.
Мысли сверлят, думушки,
Мудрые, тревожные,
А на лавке кумушки,
Всё твердят порожнее.
Кофе утром хочется,
Сладкое пирожное,
Воля к жизни, волюшка,
Принесёт хорошее.
Одолеем надолбы,
Перемелем крошево...
Хоть грустить не надобно,
Но душа тревожится. |
Очень понравились!!!