Стихотворение «Грустный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 635 +1
Дата:
«Грустный день»

Грустный день

Я не верю твоим словам
И себе говорю: «Забудь»
Я отчалил к другим берегам
И любовь уже не вернуть

А как было все хорошо
Но измены скользнула тень
Счастье было и вот ушло
И настал этот грустный день

Припев:
Грустный день, настроения нет
Грустный день, хочется молчать
И в душе раздвоение
Ах, как трудно учиться прощать.

Будет прожито много лет
И мы встретимся вновь с тобой
И в глазах вдруг померкнет свет
Ведь судьба быть могла другой

Поздно старое ворошить
Но, наверное, через года
Попрошу я тебя, скажи
Ты любила ль меня тогда?!
Реклама
Обсуждение
     12:12 15.06.2021
Ах, как трудно учиться прощать.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама