Стихотворение «Имя твое, солнцем выжгу, на сетчатки глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

Имя твое, солнцем выжгу, на сетчатки глаза.

Имя твое, солнцем выжгу,
на сетчатки глаза.

Под ним, «я тебя люблю», -
будет выцарапана, эта фраза.


Твое имя, крестом вышью,
на астральном теле.

Амулет вышью, на счастье,
по славянской схеме.


В откровении, мне имя твое,
оракул молвил.

На руинах дней, я забыл его
и не вспомнил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама