Все чаще в жизни дурака валяю,
Разменивая вечность на часы,
Спешу, спешу. Куда? Сама не знаю.
И в выборе колеблюсь как весы.
Стреляю в свое прошлое словами
Обидными, и сдерживаю смех,
Разбрасываясь ценными вещами,
Такими как любовь, семья, успех.
Бегу вперед, не зная остановок,
Как будто под ногами хрупкий лед.
Я - одиночка, я боюсь «массовок»,
При этом жду, что кто-нибудь поймет…
Остановившись только на мгновенье,
Я вижу пустоту вокруг себя…
И плачу, плачу всем на удивленье,
При этом знаю – плакать мне нельзя.
Я ж сильная, меня такой все знают,
Хоть часто и колеблюсь как весы.
Да, ценят, любят… Жаль - не понимают…
А я меняю вечность на часы…
13 май. 08 г. |