Стихотворение «Копилка опыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Копилка опыта

Копилка опыта ... что в ней лежит?
Досужих размышлений тонкий трепет?
О смысле жизни, может быть, ответ?
Бьюсь об заклад, вопрос этот избит.

Копилка опыта ... что туда кладут?
Луч солнца играющий в капле росы?
Иль все, что творили кладем на весы?
Бьюсь об заклад, да все, что могут!

Копилка опыта ... что там остается?
Плохое, хорошее, может сакральное?
Подлость, обида иль аморальное?
Бьюсь об заклад, познавший смеется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама