Стихотворение «Желтый троллейбус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 924 +1
Дата:
«Желтый троллейбус»

Желтый троллейбус

В нашей жизни и горе и страсти,
Но смеются веселые люди.
Только тот, кто не верит в счастье,
Бросит камень и нас осудит.

Пусть надежда уже не светит,
Мы забыли, как пахнут сосны.
Давай подождем, и за нами приедет,
Желтый троллейбус номер восемь.

Припев:
Желтый троллейбус, желтый троллейбус
Желтый троллейбус номер восемь.
Желтый троллейбус из нашего прошлого
Мы надеемся на хорошее.

Мы не знаем, во что нам верить,
О любви мы уже не мечтаем.
Закрываем наглухо двери
И тихо сплетничаем за чаем.

Кто-то сводит дебит и кредит,
И молчит, словно на допросе.
А мы подождем, и за нами приедет
Желтый троллейбус номер восемь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама