Стихотворение «Что опасней?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Что опасней?..


На каждой пачке сигарет
Есть надпись сокровенная:
- "Курение приносит вред!
Опасность офигенная"!..

Тогда на телевизор каждый
Моё такое мнение…,
Пусть клеят надпись при продаже,
- "Опасно!.. Современное
ТВ…, его рекламы, акции,
Ведут к психозу, деградации"…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 24.07.2021
Точно, это бы многих уберегло от быстро прогрессирующей умственной отсталости.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама