Стихотворение «Непослушная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:
Предисловие:

 О непослушном характере

Непослушная


 все говорили слушайся мужа
он мне по жизни на фиг не нужен
мама учила слушай начальство
я не любила очень нахальство
мне не нужны ни советы соседей
ни психология в долбанном нете
я ненавидела все поученья
и посылала друзей без сомненья
а вот когда мне тыкали пальцем
вмиг улетала в горы к непальцам
слушать противно кто я такая
лучше разлечься на рельсах трамвая
чем извиваться на жизненной сцене
пусть погуляет бритва по вене
и не судите меня слишком строго
буду я слушаться в небе лишь Бога



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 12.06.2021
Вообще, без запинаков и прочих заморочек мелкой буржуазии.
Настоящий аФтАр...
Зато есть реклама кухонных ножей "Samura Harakiri"...
И о чём вся эта куча дров?
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама