Стихотворение «Исходник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Исходник

Я маятник- безропотный скиталец!
Я флюгер- одиночества венец.
Я с севера на юг стремглав кидаюсь,
Ища в порывах ветра свой конец.

С востока? С запада?
Где всех начал начало?
И где тот старт откуда мы идем?
Я с теплого радушного причала
Пытался в шторм собрать всю пену с волн.

Я звезды мыл-
    их протирая тряпкой.
я овцам пел, чтоб гуще шерсть росла.
А после с Богом подали в отставку
И пили аж до самого утра.

А утром,  похмелясь росой холодной,
Пошли, смущаясь, по своим делам.
Мне Бог сказал:
-"Ты, видимо, ИСХОДНИК!
Но кто это? Ты разбирайся сам!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 15.06.2021
Бодренько) Понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама