Стихотворение «Есть изречение "Твои мысли не есть ты сам."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Есть изречение "Твои мысли не есть ты сам."

Есть изречение "Твои мысли не есть ты сам."
Их генерирует твой ум, который воспитали.
Земля была плоской, теперь круглая, а потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 14.06.2021
Шарообразная. Что тоже не совсем верно. Она больше похожа на глобус, которым школьники играли в футбол.
Реклама