Стихотворение «Мой ласковый и нежный зверь. Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 645 +1
Дата:

Мой ласковый и нежный зверь. Вальс

Плейкаст и видео.

http://www.playcast.ru/view/1536423/630d1ff1157ef4ab25e289eb9668731106cc7ce4pl
________________________________________________________________________


Нежный ласковый зверь,
в любовь мою ты поверь,
я так страстно люблю тебя,
но без тебя так холодна,
словно в ночи звезда.

Ты, мой милый, приди ко мне,
танец наш видела я во сне,
в вихре вальса кружили с тобой -
нашей он был воплощённой мечтой.

Ты приди, милый мой,
за собой двери закрой,
чтоб никто никогда не смог,
наш потревожить священный чертог,
что завещал нам пророк.

Ты, мой милый, приди ко мне,
танец наш видела я во сне,
в вихре вальса кружили с тобой -
нашей он был воплощённой мечтой.

Нежный ласковый зверь,
вместе мы навеки теперь,
не разлучит даже смерть с тобой
мы обретём вечный покой,
на небесах сон вековой.

Ты, мой милый, приди ко мне...


   30.05.2010.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11005303559

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама