Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 606 +1
Дата:
«Мама»

Мама

Плачет небо седыми дождями
Провожает в последний путь
Мою маму, ну как я без мамы?
Свечу ветер не в силах задуть.

Припев:
Проходит всё и боль и радость,
Но мамы с нами остаются навсегда
На сердце горечь и в душе усталость,
Уже не поцелую маму никогда.

Плачет небо седыми дождями
Маму мне никогда не забыть,
Я стираю слёзы ногтями
Ничего нельзя изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 26.06.2021
ОХ какая красавица!!! И замечательные слова о маме! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама