Стихотворение «ЗА СЛОВОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:

ЗА СЛОВОМ



я гоняюсь за словом нечётный десяток
составляю коктейли событий
из отдельных бессмысленных нитей
выжимаю известный порядок
(обеспеченный крахом наитий…)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 24.06.2021
Хорошо так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама