Стихотворение «Но эту жизнь деньгами не решаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Но эту жизнь деньгами не решаю

Мне не нужны бриллианты и алмазы,
И не уперлись ваши ломбарджини
Я не ношу на маникюре стразы
Не покупаю беллис и мартини
Я получаю сущие копейки
Моя зарплата - не миллионы в пачках
Не глажу я элитного котейку
И не сажусь к крутому дяде в тачку...
Да, может быть, девчонка я простая
И даже, может быть, ношу обноски
Но эту жизнь деньгами не решаю
А вижу красоту в простом наброске.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама