Сентиментальное...
Расцвели в садочке лютики-цветочки,
На ковре зелёном,что из мягких трав,
Золотом играют скромно "ноготочки"
И кузнечик мчится под листок стремглав.
В беленьких платочках скромные ромашки,
Клевер робко машет рыжей головой.
И фатой узорной принакрылась кашка,
И цикорий светит голубой звездой.
Воздух пахнет мятой и гречишным мёдом,
Спелым соком манит очертанье губ.
Как же ты прекрасна... как сама природа,
И поэт неужто стал тебе не люб?
|