Стихотворение «Пей Славянскую удаль до одури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Пей Славянскую удаль до одури

Пей Славянскую удаль до одури
Беспробудно, без продыху пей!
что смогли...
    так бессовестно продали
Не жалея зверьё и людей.

Что смогли растащили по камушкам
и с улыбкой и просто так
Гой ты Русь моя,
          Земля- Матушка...
Ничего не взял!
          Во ДУРАК!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама