Стихотворение «973.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

973.



Чёрно-белое кино не по мне.
Чёрный юмор, белый кот, чёрный снег.
Лучше с шашкой наголо, на коне.
Может что-нибудь цветное мелькнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама