Стихотворение «Зимние настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 176 +2
Дата:

Зимние настроения

Спят зимою все деревья,
Тополя и ели...
Укрывает снег сомненья,
Чтобы не грустнели.

Доставай-ка лыжи, сани!
Всё что под рукою!
Побежим на горку сами,
Дружно, всей гурьбою.
            12.23
          04.01.2019
Реклама
Обсуждение
     07:13 30.06.2021 (1)
Задорное зимнее настроение!
Легко и приятно читается!
     21:08 30.06.2021
1
Я очень рад Фотиния, что Вам понравилось моё стихотворение.
Реклама