Стихотворение «Осень где-то вышла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:

Осень где-то вышла.

Засыпает осень снегом,
К нам идут морозы.
Словно нежным, тёплым  пледом
Укрывает розы.

На зелёный лист ложится
Белый снег неслышно.
Сладко-сладко пусть им спится...
Осень где-то вышла.
              12.35
            15.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама